Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
10 оценок

Сотрудники ресторана грузинской кухни MiMi приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код