Весь прайс-лист
Гарниры
Рис отварной, 150 г.
Молодой картофель на углях, 150 г.
Картофель фри, 150 г.
Картофель, жаренный с луком, 200 г.
Овощи на гриле, 220 г.
Кабачки, жаренные с чесноком и сванской солью, 150 г.
Шашлыки
Шашлык из шампиньонов, 150/35 г.
1000/500 г.
Корейка баранины, 200/35 г.
Семечки из баранины, 180/35 г.
Шашлык из телятины, 170/35 г.
Шашлык из куриного бедра,170/35 г.
Шашлык из свинины, 170/35 г.
Шашлык из баранины,170/35 г.
Люля-кебаб из баранины, 170/35 г.
Люля-кебаб из курицы, 170/35 г.
Люля-кебаб свинина с говядиной 170/35 г.
Рыбные блюда
Сибас на углях, 1 шт.
Дорадо на углях, 1 шт.
Барабулька, 150 г. Обжаривается в кукурузной муке.
Стейк из лосося, 160/35г
Филе судака, запеченное под тестом с овощами, 320 г. Судак, запеченный под тестом с цукини, сладким перцем, томатами и белым вином
Филе сибаса со свежими овощами на лаваше, 280/30 г. Обжаренное филе сибаса, листья салата, томаты, мята, кинза, лук красный, соус наршараб
Мясные блюда
Цыпленок по-рачински на кеци, 400 г. Цыплёнок в сливочно-чесночном соусе.
Чакапули, 300 г. Баранина на косточке, тушенная в белом вине с тархуном, зелёным луком и ткемали
Чанахи с бараниной, 550 г. Баранина, тушенная с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и кинзой
Харчо по-мегрельски с орехами, 200 г. Говядина, тушенная с грецким орехом, чесноком, аджикой и зеленью
Чашушули на кеци 300 г. Говядина, тушенная с томатами, луком, болгарским перцем, зеленью и специями.
Цыпленок тапака по-гальски, 320 г. Цыпленок, аджика красная, сванская соль.
Оджахури из телятины, 280 г. Телятина, обжаренная с томатами, картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и специями.
Оджахури из свинины, 280 г. Свинина, обжаренная с томатами, картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и специями
Чахохбили, 300 г. Курица, тушеная со свежими томатами, зеленью и специями.
Томленые говяжьи щеки с эларджи, 160/150 г. Томленые говяжьи щеки с мясным соусом и эларджи.
Свиные ребра в остром соусе барбекю с салатом из капусты 320/100 г. Подкопченные ребра, томаты, капуста.
Горячие закуски
Хинкали из телятины, 270 г. Стоимость за 3 шт.
Хинкали из свинины-говядины, 270 г. Стоимость за 3 шт.
Хинкали из баранины, 270 г. Стоимость за 3 шт.
Хинкали c сыром и тархуном, 270 г. Стоимость за 3 шт.
Креветки в сливочно-чесночном соусе на кеци, 150 г.
Долма из свинины и говядины, 180/40 г.
Сулугуни, запеченный с томатами, 180 г.
Шапочки шампиньонов с сыром, 180 г.
Эларджи, 300 г. Традиционное грузинское блюдо из кукурузной крупы с расплавленным сыром сулугуни.
Кучмачи из говядины на кеци, 250 г. Традиционное грузинское блюдо из говяжьих потрохов, томатов, лука репчатого и специй.
Мчади с сыром сулугуни и тархуном 210/50 г. Лепешка из кукурузной муки, подается с мацони.
Чвиштари, 150/50 г. Лепешка из кукурузной муки с сыром.
Лобио красное по-мегрельски, 280/50 г.
Шаурма с курицей, 270 г. Куриное филе со свежими овощами в тонком лаваше.
Мини-чебуреки, 150 г. С фаршем из говядины.
Супы
Борщ с говядиной, 300/100 г. Подается с бородинским хлебом и салом.
Уха княжеская, 300 г. Лосось, картофель, лук репчатый, морковь, зелень.
Крем-суп из тыквы, 300 г. Тыква, картофель, лук репчатый, сливки.
Куриный суп с домашней лапшой, 330 г. Курица, домашняя лапша, морковь, лук репчатый, зелень.
Солянка мясная сборная 330/40 г. Говяжий язык, копченая говядина, копченый свиной окорок, картофель, соленые огурцы, оливки, каперсы.
Суп харчо, 330 г. Говядина, рис, томаты, зелень, лук репчатый, грузинские специи.
Выпечка
Хачапури по-аджарски, 350 г. Открытая лодочка с домашним сыром и яйцом.
Хачапури по-аджарски со шпинатом, 350 г. Открытая лодочка с домашним сыром, шпинатом и яйцом.
Хачапури по-аджарски двойной, 680 г.
Хачапури по-мегрельски, 580 г. Пирог с домашним сыром.
Хачапури по-царски, 580 г. Пирог с сыром сулугуни, имеретинским, сулугуни копченым.
Хачапури по-имеретински, 400 г. Пирог с домашним сыром.
Пеновани с сыром, 400 г. Пирог из слоеного теста с сыром.
Пеновани лобиани с беконом, 450 г. Пирог из слоеного теста с фасолью и беконом.
Кубдари со свининой и говядиной, 400 г.
Лобиани, 400 г. Пирог с фасолью.
Хачапури на углях, 190/40 г.
Шоти, 120 г. Грузинский домашний лаваш.
Ачма, 250 г. Слоеный пирог с сыром.
Салаты
Овощной салат по-грузински, 230 г. Томаты, огурцы, перец чили, красный лук, кинза, петрушка.
Салат Цезарь с курицей, 215 г.
Салат Цезарь с креветками, 215 г.
Салат с хрустящими баклажанами, 220 г. Баклажаны, томаты, сливочный сыр, мята, кинза, базилик, соус чили сладкий, кунжутное масло, семена подсолнуха, кунжут.
Овощной салат по-грузински с орехами, 240 г. Томаты, огурцы, перец чили, красный лук, орехи, кинза, петрушка.
Салат греческий, 240 г.
Гриль-салат с телятиной, 250 г. Обжаренные на мангале баклажаны, кабачки, красный лук, болгарский перец, сельдерей, телятина, кинза, петрушка, базилик, сванская соль.
Гриль-салат с бараниной, 250 г. Обжаренные на мангале баклажаны, кабачки, красный лук, болгарский перец, сельдерей, баранина, кинза, петрушка, базилик, сванская соль.
Салат столичный, 210 г. Куриное бедро, картофель, морковь, яйца, огурцы маринованные, зеленый горошек, зелёный лук, майонез.
Салат из куриной печени, 160 г. Обжаренная куриная печень в сливках, микс салата с медово-лимонной заправкой, орех кешью.
Холодные закуски
Ассорти из грузинских сыров, 310/40 г. Сулугуни, имеретинский, копченый сулугуни, чечил молочный, чечил копченый, тархун, грецкий орех.
Сулугуни молочный, 150 г.
Сулугуни копченый, 150 г.
Имеретинский молочный сыр, 150 г.
Чечил молочный, 150 г.
Чечил копченый, 150 г.
Ассорти мясное 260/35 г. Говядина копченая, свинина копченая, куриная грудка с/к, говяжий язык отварной, бастурма.
Ассорти рыбное, 180/35 г. Слабосоленый лосось, филе жаренного угря, филе масляной рыбы холодного копчения, укроп и лимон.
Секрет долголетия, 480 г. Огурцы, томаты, перец чили, редис, кинза, петрушка, лук зеленый, базилик.
Ассорти из пхали, 410 г. Рулетики из болгарского перца с орехами, пхали из шпината, пхали из зеленой фасоли, пхалаи из свеклы.
Ассорти из овощей, 260 г.
Пхали из свеклы, 150 г.
Пхали из зеленой фасоли, 150 г.
Пхали из шпината, 150 г.
Семга слабого посола, 80/30 г.
Сельдь с мини-картофелем, 210 г.
Ассорти солений, 350 г. Острый перец, гурийская капуста, чеснок, помидор, огурец, черемша.
Гебжалия, 250 г. Сыр сулугуни с мятой и аджикой в соусе мацони.
Сациви из курицы, 220 г. Курица в соусе из грецких орехов.
Аджапсандали, 200 г. Тушеные баклажаны, болгарский перец, томаты, перец чили, лук репчатый, кинза, петрушка.
Отварной говяжий язык с хреном, 100/30 г.
Бастурма, 75 г. Вяленая говядина в специях.
Мацони, 150 г. Домашний кисломолочный продукт.
Мацони с медом и орехами, 180 г.
Оливки, маслины, 100 г.
Рулетики из баклажанов с орехами, 120 г. Порция - 2 рулетика.
Рулетики из болгарского перца с орехами, 120 г.
Десерты
Слоеные коржи с заварным кремом. 150 г.
Торт из шоколадного мусса с добавлением карамели. 140 г.
Торт из медовых коржей со сметанным кремом. 140 г.
Пирожное из заварного теста. Подаются с шоколадным соусом. 70/50 г.
140 г.
Мусс из черной смородины, 140 г. Нежный сливочный мусс с прослойкой из черной смородины. На песочном тесте.
Теплый зимний пирог с вишневым вареньем, 150/50 г. Теплый бисквит с цукатами, согревающими пряностями и домашним вишневым вареньем.